Мы все любим вкусно покушать. У каждой хозяйки одно и то же блюдо получается по-разному. Вот и я решила рассказать о своем рецепте солянки. Сварила бульон. Порезала мясо небольшими брусочками ( у меня филе индейки), снова опустила в бульон,добавила рис, после закипания сняла пенку,добавила резаный картофель. Медленный огонь. Делаю зажарку- лук довела до прозрачности,добавила морковь тертую на крупной терке, добавила мелко резаную колбасу,если есть,то несколько сортов. Сюда же добавляю резаные два-три маринованных небольших огурчика и томат или томатный сок для цвета. Зажарку добавляю в суп, кладу специи и укроп ( у меня мороженый). Пробую,солю Если хочется украсить, то кому как нравится - дольки лимона,оливки резаные, но и так вкусно.
Приятного аппетита.