Нам понадобиться:
Брокколи-400 грамм
Куриное филе-200 грамм
Сливки 10%-200 мл.
Морковь не большая 1 штука
Луч репчатый 1 штука
Сыр по вкусу
Первое что мы делаем ставим варится куриный бульон на 10 минут, в это время натираем морковь на терке и мелко режем лук, после чего на антипригарной сковороде обжариваем в течение 5 минут. Через 10 минут готовое мясо вынимаем из бульона остужаем и режем мелкими кубиками. Потом добавляем в бульон из-под курицы брокколи и только, что по жареную пережарку. Солим или перчим кому как нравится. После мы добавляем сливки и всё это взбиваем блендером.
Всё наш супчик готов,разливаем его по тарелкам,кладем в него нарезанную курицу и сверху базилика, также сверху можно ещё посыпать чуть-чуть сыра.
Всё очень вкусно и очень,очень полезно.
Калорийность на 100 г:
110 килокалорий
Белка 12 грамм
жиров 5 грамм
углеводов 7 грамм
Всем добра и приятного аппетита аппетита!!!