Найти тему
вкусный блог

Куриные сердечки, с томатной подливой и овощами.

Замечательное вкусное, при этом очень полезное блюдо, с сочетанием куриных сердечек и овощей, низкокалорийное а готовится легко и быстро при этом семейный ужин обходится совсем недорого.

700 гр. куриных сердечек
1 луковица
1 морковь
1 сладкий болгарский перец
300 гр. стручковой фасоли (замороженной)
150 гр. кукурузы (или других замороженных овощей)
300 мл томатного сока
3 зубчика чеснока
зелень

Приготовление

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке, перец нарезаем соломкой.

Сердечки помоем и выложим на горячую сковороду, тушим пару минут, затем добавляем растительное масло, лук и морковь, поджарим до золотистого цвета, добавим овощи.

Заливаем томатным соком и тушим около 5-7 минут под крышкой. За минуту до готовности посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью.

Отварим спагетти, выкладываем их по кругу, оставляя в центре тарелки углубление, которое заполняем основным блюдом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, помогая нам развиваться!

Еда
6,93 млн интересуются