Найти тему

Куринные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Оглавление

Этот прекрасный рецепт удивит вас и ваших гостей, такой прекрасный рулет подойдет к любому празднику и просто побаловать свою семью

Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Для начала берем грудку отбиваем ее, перчим и солим

-2

Грибы и лук нарезаем мелко, и обжариваем на сковородке, немного посолить и поперчить.

-3

Дать остыть.

Смешиваем сметану, укроп и чеснок что бы получился соус

-4

Берем, отбитую грудку на нее выкладываем грибы и лук, сверху посыпать тертым сыром, завернуть в рулетик, и заколоть зубочистками

-5

-6

Обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

-7

Далее, рулетик ложем в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потом готовить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.

-8

-9

Приятного аппетита!!!