Найти тему
#КУШАЙ ПРАВИЛЬНО

Курица с королевским вкусом

Курицу можно назвать самой распространенной пищей. Наши предки считали курицу необыкновенным деликатесом, редкостью, пищей королей.

Для готовки нам понадобиться: 4 куриные грудки без косточек и кожи, 1 перчик, очищенный от семян, 3 зубчика чеснока, большая горсть петрушки, 2 ст.л. томата - пюре, 2 ст. л. оливкового масла.

-2

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить куриные грудки в невысокую форму для духовки и приправить по вкусу. Нарезать крупными кусками перец, чеснок - мелко порубить, петрушку тоже порубить и все тщательно смешать с перцем . Добавить оливковое масло и приправить. Намазать смесью куриные грудки и запечь их, не закрывая крышкой, в течение 25 минут. Подать, полив томатом - пюре, украсив перчиками и зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются