Описание приготовления:
Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со специями, а затем запекается в духовке. При этом она остается сочной и насыщенной ароматами специй.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Картофель — 6-7 Штук
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 200 Грамм
- Соус томатный — 3 Ст. ложки
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 2 Чайных ложки (молотые перец черный, паприка сладкая, перец белый, кориандр)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4