Описание приготовления:
Курица по-пекински очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в течении 20 минут. Этим отличается вся восточная кухня. Приготовление любых блюд обычно не занимает больше 30 минут. Это очень экономит время. В тоже время, по вкусовым качествам восточная кухня точно не уступает западной.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 Грамм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 4 Ст. ложки
- Крахмал — 5 Ст. ложек (1 ст. ложка в соус)
- Масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Тертый имбирь — 1 Чайная ложка
- Апельсин — 2 Штуки
- Вода — 100 Миллилитров
- Коричневый сахар — 5 Ст. ложек
- Рисовый уксус — 5 Ст. ложек
- Соевый соус — 5 Ст. ложек
- Зеленый лук — 1 Штука (пучок)
Количество порций: 2-3