Найти тему
Кушать подано!

Биточки из крабовых палочек

Кто не любит сыр и крабовые палочки? А если всё это соединить воедино, то получится сумасшедший гармоничный вкус. Не думаю, что кого-то удивлю этим блюдом, но всё-равно попробую) Вдруг кто-то ещё не пробовал и эти биточки станут для него открытием)

А для них понадобится:

200 грамм крабовых палочек

200 грамм твёрдого сыра

2 яйца

2-3 ст. л. муки

2 зуб. чеснока

соль по вкусу

раст. масло для жарки

Приготовление:

Крабовые палочки, не размораживая, натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Всё соединить, добавить яйца и муку, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Из получившейся массы мокрыми руками сформовать небольшие биточки. Обвалять их в муке и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Обязательно попробуйте эти биточки, если вы ещё не в теме) Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал и сохраняйте его в свои закладки)

Еда
6,93 млн интересуются