Кто не любит сыр и крабовые палочки? А если всё это соединить воедино, то получится сумасшедший гармоничный вкус. Не думаю, что кого-то удивлю этим блюдом, но всё-равно попробую) Вдруг кто-то ещё не пробовал и эти биточки станут для него открытием)
А для них понадобится:
200 грамм крабовых палочек
200 грамм твёрдого сыра
2 яйца
2-3 ст. л. муки
2 зуб. чеснока
соль по вкусу
раст. масло для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки, не размораживая, натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Всё соединить, добавить яйца и муку, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
Из получившейся массы мокрыми руками сформовать небольшие биточки. Обвалять их в муке и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Обязательно попробуйте эти биточки, если вы ещё не в теме) Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал и сохраняйте его в свои закладки)