Найти тему

Рис с курочкой под соевым соусом в яйце

Оглавление

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка 500 г
  • перец чили 1 шт
  • болгарский перчик 2 шт
  • чеснок 4 зуб
  • лук 1 шт
  • яйца 3 шт
  • соевый соус 5 ст.л.
  • рис 1 ст
  • карри по вкусу
  • зеленый лук пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала, отвариваем рис в подсолёной воде и даём ему остыть.
Далее на хорошо разогретой а/п сковороде без добавления масла обжариваем куриную грудку на небольшом огне, до готовности. Когда курочка будет готова, перекладываем ее в тарелку.
Для начала, отвариваем рис в подсолёной воде и даём ему остыть. Далее на хорошо разогретой а/п сковороде без добавления масла обжариваем куриную грудку на небольшом огне, до готовности. Когда курочка будет готова, перекладываем ее в тарелку.
В сковороду где жарилось мясо, выкладываем овощи и тушим им минут 10.
В сковороду где жарилось мясо, выкладываем овощи и тушим им минут 10.
К овощам вбиваем яйца и готовим до загустения яиц. Должно получится омлет с овощами.
К овощам вбиваем яйца и готовим до загустения яиц. Должно получится омлет с овощами.
Возвращаем в сковороду курочку и перемешиваем с овощами и яйцом.
Возвращаем в сковороду курочку и перемешиваем с овощами и яйцом.
Выкладываем на сковороду рис и перемешиваем хорошенько.
Выкладываем на сковороду рис и перемешиваем хорошенько.
Посыпаем наше блюдо карри и добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем и жарим буквально минуты 2-3. Можно выключать, наше блюдо готово.
При подаче посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
Посыпаем наше блюдо карри и добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем и жарим буквально минуты 2-3. Можно выключать, наше блюдо готово. При подаче посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!!!