Для начала, отвариваем рис в подсолёной воде и даём ему остыть.
Далее на хорошо разогретой а/п сковороде без добавления масла обжариваем куриную грудку на небольшом огне, до готовности. Когда курочка будет готова, перекладываем ее в тарелку.
Для начала, отвариваем рис в подсолёной воде и даём ему остыть.
Далее на хорошо разогретой а/п сковороде без добавления масла обжариваем куриную грудку на небольшом огне, до готовности. Когда курочка будет готова, перекладываем ее в тарелку.
В сковороду где жарилось мясо, выкладываем овощи и тушим им минут 10.
В сковороду где жарилось мясо, выкладываем овощи и тушим им минут 10.
К овощам вбиваем яйца и готовим до загустения яиц. Должно получится омлет с овощами.
К овощам вбиваем яйца и готовим до загустения яиц. Должно получится омлет с овощами.
Возвращаем в сковороду курочку и перемешиваем с овощами и яйцом.
Возвращаем в сковороду курочку и перемешиваем с овощами и яйцом.
Выкладываем на сковороду рис и перемешиваем хорошенько.
Выкладываем на сковороду рис и перемешиваем хорошенько.
Посыпаем наше блюдо карри и добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем и жарим буквально минуты 2-3. Можно выключать, наше блюдо готово.
При подаче посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
Посыпаем наше блюдо карри и добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем и жарим буквально минуты 2-3. Можно выключать, наше блюдо готово.
При подаче посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!!!