Ингредиенты:
- 3 шт. - яйца (слегка взбитых)
- 3 ст.л. - молока
- 1.5 чашки - панировочных сухарей
- 0.5 чашки - тертого сыра Пармезан
- 2 ст.л. - сушеной петрушки
- 2 ст.л. - оливкового масла
- 4 зубчика - чеснока (мелко нарезанный)
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов цельсия
2. В миске взбиваем яйцо и молоко. В отдельной миске панировочные сухари,
сыр пармезан, петрушку.
3. В большую сковородку наливаем масло и разогреваем, после чего ложим чеснок и
подрумяниваем его.
4. Удаляем чеснок в небольшую миску, для других нужд.
5. Окунаем каждую отбивную в яичную смесь, затем в хлебную смесь,
стараемся наносить равномерно.
6. Поджариваем на сковородке из под чеснока с каждой стороны до подрумянивания,
примерно в течении 5 минут.
7. После чего ставим отбивные в духовку и готовим в течений 25 минут или до внутренней
температуры мяса в 63 градуса цельсия.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P/S Если Вам понравилось, то не забываем ставить лайки и подписаться на канал, будет еще много вкусных и очень вкусных блюд.
Также будут кухонные хитрости и секреты которые многие не знали, но многим могут пригодиться.
НИЖЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ