Найти в Дзене

Свиные отбивные в итальянской панировке

Оглавление

Ингредиенты:

- 3 шт. - яйца (слегка взбитых)
- 3 ст.л. - молока
- 1.5 чашки - панировочных сухарей
- 0.5 чашки - тертого сыра Пармезан
- 2 ст.л. - сушеной петрушки
- 2 ст.л. - оливкового масла
- 4 зубчика - чеснока (мелко нарезанный)

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 160 градусов цельсия

2. В миске взбиваем яйцо и молоко. В отдельной миске панировочные сухари,

сыр пармезан, петрушку.

3. В большую сковородку наливаем масло и разогреваем, после чего ложим чеснок и

подрумяниваем его.

4. Удаляем чеснок в небольшую миску, для других нужд.

5. Окунаем каждую отбивную в яичную смесь, затем в хлебную смесь,

стараемся наносить равномерно.

6. Поджариваем на сковородке из под чеснока с каждой стороны до подрумянивания,

примерно в течении 5 минут.

7. После чего ставим отбивные в духовку и готовим в течений 25 минут или до внутренней

температуры мяса в 63 градуса цельсия.

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P/S Если Вам понравилось, то не забываем ставить лайки и подписаться на канал, будет еще много вкусных и очень вкусных блюд.
Также будут кухонные хитрости и секреты которые многие не знали, но многим могут пригодиться.

НИЖЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Еда
6,93 млн интересуются