Найти тему
дело вкуса

Так макароны еще никто не готовил!

Берем глубокую чугунную сковороду, ставим на огонь добавляем 300 грамм молока, грамм 100 макарон (спиралек, рожков или любых других) солим перчим по вкусу , и варим,

-2

добавляем 150 грамм тертого сыра, 75 грамм порезанных кубиками помидор,

-3

перемешиваем и снова варим помешивая. перемешав в последний раз посыпаем сверху тертым сыром грамм 20 и панировочными сухарями 75 грамм, и ставим в духовку ровно на 10 минут при температуре 180 градусов.

Вуаля, макарошки готовы!

Перед духовкой можно разложить макароны в горшочки и запекать сразу в них, а после подать на стол каждому по горшку!!

Приятного аппетита - ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются