Найти тему
Танечкавари

Рыбное филе с грибами и овощами

Разнообразьте пост оригинальным блюдом!

Вам понадобится:

Рыбное филе - 800 гр.

Морковь - 2 шт.

Корень сельдерея - 2 шт.

Грибы - 300 гр.

Масло - 4 ст. л.

Сметаны - 4 ст. л.

Томат паста - 1 ст.л

Лук репчатый - 1 шт.

Мелко нарезанная зелень - 1 ст.л.

Сок лимона, соль

Приготовление:

Очищенные овощи натереть на тёрке стружкой.

Грибы порезать. Овощи с грибами, посолить и обжарить на растительном масле, добавить немного воды, тушить на слабом огне 10 минут.

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью положить в форму, сверху уложить тушёные овощи и поставить в духовку для запекания, За 15 минут до готовности влить в форму смесь из томат пасты и сметаны (в пост сметану можно не добавлять).

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются