Найти тему
Кушать подано!

Куриные растрёпки

Сказать, что это блюдо вкусное, ничего не сказать. Оно потрясающее, эти оладьи из куриного филе улетают у нас со стола в один присест. Они получаются такие нежные и сочные, что и не скажешь, что их приготовили из сухого филе курицы. Если вы приготовите их хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт и эти оладьи, котлетки, растрёпки станут вашим излюбленным блюдом. А я поделюсь с вами рецептом этой необыкновенной вкуснятины

Понадобится:

1 кг куриного филе

3 яйца

2-3 луковицы

3 ст. л. майонеза

3 ст. л. крахмала

соль

перец по вкусу

раст. масло

Приготовление:

Куриное филе помыть и порезать как можно мельче кубиками.

Лук очистить, нарезать очень мелко и соединить с филе. Перемешать.

Добавить яйца, майонез, крахмал, соль и перец и очень хорошо всё перемешать.

Теперь самое важное. Чем дольше это всё постоит в холодильнике, часа 2-3 минимум, тем нежнее у вас получатся оладьи.

Теперь можно жарить.На сковороде разогреть растительное масло, полученную массу выкладывать ложкой и обжаривать до румяной корочки.

Куриные растрёпки готовы! Подавайте с любым гарниром и овощами.

Я иногда немного меняю рецептуру, для разнообразия. Можно добавить мелко нарезанные свежие шампиньоны или тёртый сыр. Пробовала и с тем и с тем, получается не менее вкусно. Всё в ваших руках, пробуйте.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой кулинарный канал и готовьте для своих близких вкусно и с любовью)

Еда
6,93 млн интересуются