Зеленая стручковая фасоль, ветчина и сыр - вот и вся основа, остальные ингредиенты только подчеркивают этот союз.
Берем зеленую фасоль и варим около 5 минут (бросаем только в кипящую воду), за это время должна уйти жесткость.
Вынимаем ее шумовкой и отставляем в сторону остыть.
Тем временем режим кубиками помидоры (лучше если они будут мясистые, если нет сок и зерна убираем они не нужны в салате).
Ветчину нарезаем соломкой.
Мелко, мелко режем лук.
Трем на терке сыр.
Соединяем все нарезанное и натертое и заправляем салат сметаной с солью.
Можно подавать с тостами!
Пропорции:
2 помидора, 200-300 грамм ветчины, 100 грамм сыра, четвертинка лука, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.