Найти тему

Рецепт картофельного супа "Монтана"

Оглавление

Ингредиенты

- 2.5 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля

- 1 средний лук, нарезанный кубиками

- 1 средний лук, нарезанный кубиками

- 1 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

-230г. копченой ветчины, нарезанной кубиками

- 3 нарезанных зубчика чеснока

- 3 столовые ложки масла

-1/4 стакана муки

- 4 чашки куриного бульона

- 2 чашки воды

- 1/2 чашки тяжелых сливок

- соль и перец для вкуса

- кайенский перец (по желанию)

- нарезанный свежий лук для гарнира (по желанию)

Приготовление

  • Растопите масло в кастрюле на среднем огне до золотистого цвета. Перемешайте в морковь, сельдерее, луке, ветчине и чесноке; варить и перемешивать в течение 5-6 минут, пока овощи не смягчатся, а лук не станет полупрозрачный.
  • Перемешать в муке; варить около 3 минут. Перемешать в курином бульоне, по 1 чашке за раз. Добавляют воду и перемешивают. Поверните огонь на высокую температуру и доведите до кипения. Кипятите на среднем уровне в течение 15 минут, периодически помешивая.
  • Соль добавьте в суп по вкусу, если необходимо. Перемешать в картофеле; варить 15 минут, пока картофель не станет мягким. При желании можно добавить обезжиренный жир.
  • С картофельным пюре перемешайте суп несколько раз, оставив много целых кусков картофеля. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить кайенский перец при желании и добавить сливки. Перемешивайте, чтобы объединить и нагреть. Украсить свежим луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-2

#food #foodgasm #yummy #foodpic #foodporn #cooking #hungry #delicious #nom #foodie #nomnom #eat #nomnomnom #вкусное #вкуснополезно #рецепты #здороваяедаиспорт

Еда
6,93 млн интересуются