Ингредиенты
- 2.5 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
-230г. копченой ветчины, нарезанной кубиками
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки масла
-1/4 стакана муки
- 4 чашки куриного бульона
- 2 чашки воды
- 1/2 чашки тяжелых сливок
- соль и перец для вкуса
- кайенский перец (по желанию)
- нарезанный свежий лук для гарнира (по желанию)
Приготовление
- Растопите масло в кастрюле на среднем огне до золотистого цвета. Перемешайте в морковь, сельдерее, луке, ветчине и чесноке; варить и перемешивать в течение 5-6 минут, пока овощи не смягчатся, а лук не станет полупрозрачный.
- Перемешать в муке; варить около 3 минут. Перемешать в курином бульоне, по 1 чашке за раз. Добавляют воду и перемешивают. Поверните огонь на высокую температуру и доведите до кипения. Кипятите на среднем уровне в течение 15 минут, периодически помешивая.
- Соль добавьте в суп по вкусу, если необходимо. Перемешать в картофеле; варить 15 минут, пока картофель не станет мягким. При желании можно добавить обезжиренный жир.
- С картофельным пюре перемешайте суп несколько раз, оставив много целых кусков картофеля. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить кайенский перец при желании и добавить сливки. Перемешивайте, чтобы объединить и нагреть. Украсить свежим луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#food #foodgasm #yummy #foodpic #foodporn #cooking #hungry #delicious #nom #foodie #nomnom #eat #nomnomnom #вкусное #вкуснополезно #рецепты #здороваяедаиспорт