Польза в каждом кусочке.
Ингредиенты:
Куриное филе 300 грамм (отварное)
Мука цельнозерновая или пшеничная 2 столовых ложки
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 150 миллилитров
Сода 0,5 чайной ложки
Сыр 50 грамм
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Соединить молоко с яйцами, добавить соль. Взбить, добавить просеянную муку и соду. Добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Нарезать куриное филе небольшими кусочками и отправить к яйцам с молоком. Натереть сыр на крупной тёрке и добавить в основу запеканки. Хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания и вылить в неё получившуюся массу. Отправить в разогретую духову до 200 градусов на 30-35 минут. Готовую запеканку остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита.