Вкусное и сытное блюдо. В нашей семье обожают макароны приготовленные по этому рецепту. А готовлю я их всегда, когда готовлю борщ, т.к. я варю борщ из говяжей грудинки (мясо на кости). То есть, из бульона делаю борщ, а из мяска макароны по-флотски.
Ингредиенты:
1.Отварное мяско грамм 700 (которое осталось после того, как мы сварили бульон для борща. Рецепт вкусного борща здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5a2bd5895816696f714f32a8/borsc-pomoemu-receptu-5a4d094e57906a261d8d4a51
2. Репчатый лук 2-3 шт;
3. Масло сливочное 100 грамм;
4. Масло растительное 5 ст.ложек.
Приготовление:
1. Отварное мяско пропустить через мясорубку.
2. Репчатый лук почистить, порезать на меленькие кубики.
3. В разогретую сковородку добавить растительное масло и лук, когда лук пожарится до золотистого цвета добавить перекрученное мясо на мясорубке. Перемешать через минуту выключить.
4. Макароны отварить, слить воду, добавить к ним лук пережаренный с мясом и сливочное масло. Посолить. Хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!