Ингредиенты:
Копчёный окорочок — 300 гр
Репчатый лук — 1 шт
Плавленный сыр — 3 стол ложи
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — для жарки
Зелень укропа — для подачи
Соль и специи — по вкусу
Способ приготовления:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртую на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)