Мужчинам очень понравится!
Вам понадобится:
Нежирная говядина - 300 гр.
Репчатый лук - 100 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Вода - 1,5 л.
Картофель - 300 гр.
Тмин - 1 ч.л.
Перец болгарский - 2 шт.
Молотая паприка - 0,5 ч.л.
помидоры - 4 шт.( или томат паста - 2 ст.л.)
Соль, зелень.
Приготовление:
Мясо нарезать брусочками, обжарить в разогретом масле до появления коричневой корочки, добавить нарезанный кольцами лук, посыпать молотой паприкой, солью, тмином и в закрытой кастрюле тушить 20 минут.
Затем добавить воду, нарезанный соломкой перец и варить на слабом огне до полуготовности мяса.
Положить в суп нарезанный брусочками картофель и ломтики помидоров или томат пасту и варить до готовности.
Готовый суп заправить сметаной и посыпать метко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.