Почти полтора месяца мы занимались расчетами бизнеса с фуд-траком. Месяц ушел на ремонт и модернизацию купленной тележки. Три недели на получение разрешений. Неделя на отработку рецептуры. Пара дней на первые выезды. А потом пришел ливень. А вместе с ним понимание того, что это не наша тема. Но полтора месяца прошли не зря. У нас появился железный инструмент для зарабатывания денег. Мы можем в любой день, даже не имея ни копейки в кармане, занять у соседей 5 баксов наготовить блинов и продать на 30. Страховка получена. И бедный сосед Марко, который варил нам структуру для тележки и помогал выбивать разрешение… Он не понимает про страховку и очень расстроен, что мы не хотим больше выходить на улицу продавать пасту. Он очень старался… Но мы его отблагодарим. Наш любимый тесть приезжает в воскресение и везет для Марко супер-подарок. Набор инструментов для механика. В Эквадоре такого не достанешь. И что взамен? Мы запустили закрытый гастрономический клуб у нас дома. Моя прекрасная жена на
Теперь у нас есть закрытый клуб для гурманов
18 января 201818 янв 2018
203
1 мин