Найти тему

Как мы варили с подругой глинтвейн в мультиварке

Оглавление

Начну с банальщины, а глинтвейн оставлю на десерт.

Завтрак

Овсяноблинчик с рикотта лайт.

Мой любимый завтрак! Еще морковные блинчики, но о них как-нибудь потом...

Получается 3 блинчика
Получается 3 блинчика

Первый перекус

Курага и миндаль.

На фото выглядит так скудно)))
На фото выглядит так скудно)))

Обед

Рис, форель на пару, тушенные овощи (капуста, лук, шампиньоны, баклажан).

-3

Второго перекуса не было, так как у меня обед был сдвинут на 1,5 часа. Еще за час до обеда выпила кофе с молоком [ай-яйяйяйя].

Ужин

Салат с отварной куриной грудкой и овощами, которые найдешь у себя в холодильнике. Сегодня это капуста, перец желтый, помидор, чеснок, красный лук, хлеб (я прямо в салат кусочки кидаю), сметана и соль.

-4

А потом пришла подруга и мы с ней варили глинтвейн в мультиварке.

Держите рецепт!

Бутылка красного сухого вина (700 мл)

Сахар - 100 г

И смесь для глинтвейна. В любом маркете продается, я в ашане брала.

-5

Вино, сахар и содержимое пакетика высыпаете в чашу мультиварки, тщательно перемешиваете до растворения сахара. Устанавливаете программу мультиповар, 80 градусов, время приготовления 1 час.

Самое главное - никаких спиртных напитков на голодный желудок!

Фото готового глинтвейна не сделала, не успела [ахахаха].

Дневник анорексички в Telegram