Испеките нежный и воздушный пирог с персиковой начинкой. Не смотря на свою красоту, пирог готовится предельно быстро! Буквально в несколько действий. Интересно? Тогда попробуйте!
В рецепте по умолчанию персики из банок. но ничего не мешает добавлять и свежие. В пером случае начинка получится просто слаще и ароматней.
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Сливочное масло - 200 грамм
Сахар - 120 грамм
Куриные яйца - 4 шт.
Сироп от консервированных персиков - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки
Ванилин - 1 щепотка
Персики - 300 г.
Приготовление
Растереть яйца с сахаром, растопленным сливочным маслом и ванилином.
Муку соединить с разрыхлителем, всыпать к яйцам.
Хорошенько перемешиваем, добавляем сироп и снова тщательно вымешиваем до однородного состояния. Тесто получается "жидкого" типа.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить равномерно тесто.
Персики нарежьте на произвольные кусочки и слегка утопите в тесте.
Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до румянца.
Приятного аппетита!
Обязательно посмотрите другие рецепты:
Овсяное печенье по ГОСТу;
Пицца на слоеном тесте;
Татарские эчпочмаки;