Найти тему
ДНЕВНИК КУЛИНАРА

Рецепт мясной лазаньи.

Ингридиенты 
Давайте приготовим мясную лазанью;)!

Нам понадобятся:

Готовое тесто для лазаньи 6листов

Мясной фарш( можно сделать как для болоньезе) 400г

Соус бешамель 150г

Шампиньоны 250г

Сыр 100

Сливочное масло( для смазывания листа) 20г
Ингридиенты Давайте приготовим мясную лазанью;)! Нам понадобятся: Готовое тесто для лазаньи 6листов Мясной фарш( можно сделать как для болоньезе) 400г Соус бешамель 150г Шампиньоны 250г Сыр 100 Сливочное масло( для смазывания листа) 20г

 Шаг 1

Выкладываем тесто, на предварительно смазанный лист сливочным маслом.
Шаг 1 Выкладываем тесто, на предварительно смазанный лист сливочным маслом.

 Шаг 2

Далее выкладываем слой фарша.
Шаг 2 Далее выкладываем слой фарша.

 Шаг 3

Далее раскладываем ровным слоем тонко шинкованные шампиньоны.
Шаг 3 Далее раскладываем ровным слоем тонко шинкованные шампиньоны.

 Шаг 4

Сверху выкладываем еще один слой теста для лазаньи.
Шаг 4 Сверху выкладываем еще один слой теста для лазаньи.

 Шаг 5

Еще один слой фарша.
Шаг 5 Еще один слой фарша.

 Шаг 6

Смазываем ровным слоем соуса.
Шаг 6 Смазываем ровным слоем соуса.

 Шаг 7

И наконец пришло время сыра! Натираем на крупной терке и посыпаем ровным слоем, по моему сыра много не бывает)) Ставим в разогретую до 180с духовку на 30мин.
Шаг 7 И наконец пришло время сыра! Натираем на крупной терке и посыпаем ровным слоем, по моему сыра много не бывает)) Ставим в разогретую до 180с духовку на 30мин.

 Шаг 8

Все готово! Лучше есть горячей, но холодной тоже очень вкусно)
Шаг 8 Все готово! Лучше есть горячей, но холодной тоже очень вкусно)

Еда
6,93 млн интересуются