Ингридиенты
Давайте приготовим мясную лазанью;)!
Нам понадобятся:
Готовое тесто для лазаньи 6листов
Мясной фарш( можно сделать как для болоньезе) 400г
Соус бешамель 150г
Шампиньоны 250г
Сыр 100
Сливочное масло( для смазывания листа) 20г
Ингридиенты
Давайте приготовим мясную лазанью;)!
Нам понадобятся:
Готовое тесто для лазаньи 6листов
Мясной фарш( можно сделать как для болоньезе) 400г
Соус бешамель 150г
Шампиньоны 250г
Сыр 100
Сливочное масло( для смазывания листа) 20г
Шаг 1
Выкладываем тесто, на предварительно смазанный лист сливочным маслом.
Шаг 1
Выкладываем тесто, на предварительно смазанный лист сливочным маслом.
Шаг 2
Далее выкладываем слой фарша.
Шаг 2
Далее выкладываем слой фарша.
Шаг 3
Далее раскладываем ровным слоем тонко шинкованные шампиньоны.
Шаг 3
Далее раскладываем ровным слоем тонко шинкованные шампиньоны.
Шаг 4
Сверху выкладываем еще один слой теста для лазаньи.
Шаг 4
Сверху выкладываем еще один слой теста для лазаньи.
Шаг 5
Еще один слой фарша.
Шаг 5
Еще один слой фарша.
Шаг 6
Смазываем ровным слоем соуса.
Шаг 6
Смазываем ровным слоем соуса.
Шаг 7
И наконец пришло время сыра! Натираем на крупной терке и посыпаем ровным слоем, по моему сыра много не бывает)) Ставим в разогретую до 180с духовку на 30мин.
Шаг 7
И наконец пришло время сыра! Натираем на крупной терке и посыпаем ровным слоем, по моему сыра много не бывает)) Ставим в разогретую до 180с духовку на 30мин.
Шаг 8
Все готово! Лучше есть горячей, но холодной тоже очень вкусно)
Шаг 8
Все готово! Лучше есть горячей, но холодной тоже очень вкусно)