Найти в Дзене
ДНЕВНИК КУЛИНАРА

Свиная рулька в оливковой пасте.

 Ингридиенты:

Привет друзья)
Нам понадобятся:
Свиная рулька 1шт
Банка оливок без костей
Розмарин- пару веточек
Морская соль
Сушеные томаты
Приправа для аджики
Чеснок
Для гарнира используем молодой кабачок
Немного масла
Ингридиенты: Привет друзья) Нам понадобятся: Свиная рулька 1шт Банка оливок без костей Розмарин- пару веточек Морская соль Сушеные томаты Приправа для аджики Чеснок Для гарнира используем молодой кабачок Немного масла

 Шаг 1

Сделаем пасту:
Смешаем- оливки, сушеные томаты, немного розмарина и приправим небольшим количеством соли. И все хорошенько перетираем в ступе.
Первый раз я попробовал пасту из маслин, привезенную из Греции. Это очень вкусно) ее можно намазывать на тосты и она великолепно дополнит ваш завтрак. Так что, если увидите в магазине пасту из маслин, берите не думая))
Шаг 1 Сделаем пасту: Смешаем- оливки, сушеные томаты, немного розмарина и приправим небольшим количеством соли. И все хорошенько перетираем в ступе. Первый раз я попробовал пасту из маслин, привезенную из Греции. Это очень вкусно) ее можно намазывать на тосты и она великолепно дополнит ваш завтрак. Так что, если увидите в магазине пасту из маслин, берите не думая))

 Шаг 2

Сначала натираем мясо приправой для аджики и немного соли. Потом наносим слой пасты из оливок. Рядом укладываем веточки розмарина. Накрываем фольгой и ставим в духовку.
50мин при 180С, потом убавляем температуру до 130С и оставляем еще на 2ч.
Шаг 2 Сначала натираем мясо приправой для аджики и немного соли. Потом наносим слой пасты из оливок. Рядом укладываем веточки розмарина. Накрываем фольгой и ставим в духовку. 50мин при 180С, потом убавляем температуру до 130С и оставляем еще на 2ч.

 Шаг 3

Вот что получилось)
Запах стоял космический, странно как еще соседи не пришли)
Шаг 3 Вот что получилось) Запах стоял космический, странно как еще соседи не пришли)

 Шаг 4

Мясо можно употребить с кабачками))
Кабачки обжариваем с чесноком и розмарином. Так же советую использовать лимонный сок)
Приятного аппетита) Have a good day) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)
Шаг 4 Мясо можно употребить с кабачками)) Кабачки обжариваем с чесноком и розмарином. Так же советую использовать лимонный сок) Приятного аппетита) Have a good day) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)

Еда
6,93 млн интересуются