Найти тему
Кулинарные секреты

Торт меньше чем за час.

Для коржа:

2 шт. яйца.

3/4 ст. сахара.

100 гр. сливочного масла или маргарина.

1/2 чайной ложки соды.

1 столовая ложка с горкой какао.

1.5 стакана муки.

Для крема:

250 гр. сметаны.

3 ст. ложки сахара.

Сироп: 1 стакан кофе или вода с сахаром.

Начинка: 1-2 банана.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить масло или маргарин, соду, какао. Все смешать. всыпать муку, снова перемешать. Выпекать в форме смазанной маслом в духовке при температуре 200 градусов 20-30 мин. Разрезать корж на 2 части. одну часть пропитать сиропом и промазать кремом (сметана смешанная с сахаром), а вторую разломать на не слишком маленькие ломтики. Понемногу насыпать на первый корж ломтики, выкладывать кусочки банана, поливать кремом. По желанию можно украсить торт ( орешками или шоколадом). Торт готов. Для лучшей пропитки ставим в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! Буду рада поделиться с вами своими лучшими рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются