ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ - 2
СЫР БРИ 250 г
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В МАСЛЕ 60 г
ЧЕСНОК 1 зубчик
СВЕЖЕМОЛОТЫЙ БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ СВЕЖИЙ ТИМЬЯН 1 чайная ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РАСПЕЧАТАТЬ
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. С сыра срежьте корку и порежьте небольшими кубиками, переложите в миску.
3. Добавьте мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, тимьян и немного перца. Переложите в небольшую огнеупорную форму (форма должна быть полной, потому что в процессе готовки объем сыра уменьшится).
4. Запекайте 20–30 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Подавайте с крекерами и хрустящим багетом