Изысканным блюдом становится лапша по-флотски с фаршем, которая выглядит очень красиво, как настоящая итальянская паста. Ее непременно захочется попробовать, оценить аппетитный вкус сытного фарша, смешанного с томатной пастой и луком. Тонкий острый аромат блюду придает чеснок.
Ингредиенты:
Томатная паста – 40 мл.
Растительное масло – 40 мл.
Макаронные изделия – 0,3 кг.
Лук – 1 шт.
Вода – полстакана
Чеснок – 2 дольки
Фарш из говядины – 0,6 кг.
Способ приготовления:
1.Обжарить измельченные лук с чесноком 5 минут, всыпать фарш, готовить 10 минут.
2.Прибавить томатную пасту, прогреть, влить воду, тушить 5 минут.
3.Прибавить отваренные до готовности макаронные изделия, готовить еще 5 минут. Подать
с тертым сыром и свежей зеленью.