Найти тему

Пирожки с картошкой и курятиной

Эти пирожки приготовлены на тесте из кефира.

Однако, если вы предпочитаете печёные пирожки, тогда используйте несладкое тесто на соде.

Ингредиенты:

Это рецепт из серии - "чтоб ничего в доме не пропало", поэтому вот эти 11 пирожков, что на фото, были приготовлены из мяса одной жареной куриной ножки и 4-5 столовых ложек картофельного пюре и одной отварной картофелины.

Наверное хозяйкам известна такая ситуация, когда что-то свеженькое приготовил, а вчерашнюю картошку и ножку доедать никто не хочет, вот и появляются такие рецепты

Приготовление:

Срезаем мясо с жареной куриной ножки и мелко-мелко нарезаем. Мнём картофелину и пюре и перемешиваем с курятиной. Пробуем на вкус, если нужно, то досаливаем и доперчиваем. (фото 2)

В общем то это самый короткий рецепт.

Заворачиваем начинку в тесто и жарим пирожки.

Готовую начинку остужаем и только потом добавляем её к пирожкам.

Я вообще-то в один день готовила и пирожки с капустой и томатом, и картошкой и грибами, и картошкой и курятиной, да ко всему этому варила суп овощной со свиными рёбрышками.

В общем то всё было поедено моим семейством.