Очень вкусный и ароматный суп, обязательно попробуйте, вам очень понравится!
Вам понадобится:
Курица - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Гречневая крупа - 50 гр.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень - для подачи
Приготовление:
От куриной тушки отделить мясо.
Из оставшихся кожи , жира, костей сварить бульон в 1,5 л. воды, в течении 5-7 минут.
Филе курицы нарезать кусочками.
Процедить готовый бульон и положить в него, порезанный кубиками картофель, варить 5 минут.
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
На сковороде с растительном масле, обжарить куриные кусочки, лук и морковь.
Готовые куриные кусочки отправить в кастрюлю с бульоном, добавить гречку, посолить, поперчить и варить на умеренном огне 7-10 минут.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.