Лёгкое первое блюдо.
Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Фасоль 1 банка (консервированная)
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Зелень по вкусу
Соус чили 3 столовых ложки
Соль по вкусу
Приготовление:
Отправить в кипящую воду картофель нарезанный кубиками, дать покипеть 10 минут. Кабачок нарезать кубиками и отправить к картофелю. Затем пассеровать мелко нарезанный лук и помидор, добавить тёртую морковь. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю, добавить фасоль вместе с жидкостью из банки. Дать супу закипеть и варить на маленьком огне 10 минут. Добавить измельчённую зелень и соус чили. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать супу настоятся в течение 15 минут.
Приятного аппетита.