Оладьи в России считаются любимым блюдом после блинов. Их готовят по-разному, но мы предлагаем интересный рецепт. Оладьи получатся пышными, вкусными и очень сытными.
Ингредиенты
200 гр. твердого сыра
1 плавленый сырок
2 яйца
0,5 чайной ложки разрыхлителя
100-150 гр. муки
200 гр. сметаны
Растительное масло
Приготовление
Яйца взбиваем отдельно.
Сыр натираем на терке, плавленый сырок лучше натирается, если полежит в морозильнике полчаса. Добавляем яйца и сметану и постепенно подсыпаем муку, разрыхлитель и соль, интенсивно помешивая, не позволяем образовываться комкам.
Обжариваем оладьи на медленном огне на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета под крышкой. Подаем горячими. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, тем самым помогая нам развиваться!