Найти тему
Объедение

Улетные канапе из сельди на праздничный стол

Оглавление

Улетные канапе на праздничный стол. Хрустящий хлебушек, сливочно-томатная прослойка и ароматное филе сельди. Что может быть вкуснее).

СМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ:

https://www.youtube.com/watch?v=y5noqG16EvM

Ингредиенты

  • Батон нарезной 3 кусочка
  • масло сливочное 25-30 гр.
  • томатный соус (кетчуп, томатная паста) 1 ст. л.
  • филе сельди 250 гр.
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления

  • 1. Обрезать у батона корочки со всех сторон.
  • 2. Нарезать оставшийся мякиш пластинками толщиной 1-1,5 см.
  • 3. Обжарить хлеб на растительном масле до золотистой корочки.
  • 4. Приготовить прослойку: смешать масло и томатный соус до однородности.
  • 5. На остывший хлеб намазать прослойку и выложить филе сельди.
  • 6. Нарезать на кусочки шириной 2 см.

    Приятного аппетита!!!