Улетные канапе на праздничный стол. Хрустящий хлебушек, сливочно-томатная прослойка и ароматное филе сельди. Что может быть вкуснее).
СМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ:
https://www.youtube.com/watch?v=y5noqG16EvM
Ингредиенты
- Батон нарезной 3 кусочка
- масло сливочное 25-30 гр.
- томатный соус (кетчуп, томатная паста) 1 ст. л.
- филе сельди 250 гр.
- растительное масло для обжаривания
Способ приготовления
- 1. Обрезать у батона корочки со всех сторон.
- 2. Нарезать оставшийся мякиш пластинками толщиной 1-1,5 см.
- 3. Обжарить хлеб на растительном масле до золотистой корочки.
- 4. Приготовить прослойку: смешать масло и томатный соус до однородности.
- 5. На остывший хлеб намазать прослойку и выложить филе сельди.
- 6. Нарезать на кусочки шириной 2 см.
Приятного аппетита!!!