Если вы не любите жареную мойву, то вы просто не умеете ее готовить!!! Предлагаем приготовить рыбку по ускоренному рецепту, без особых усилий.
Ингредиенты
1 кг мойвы замороженной
Соль и черный молотый перец по вкусу
Щепотка приправы для рыбы
Мука для панировки
Приготовление
Тщательно помоем мойву, выложим ее на бумажные полотенца для удаления избытков влаги, а пока включим плиту для разогрева до 200 градусов и постелем фольгу на противень.
В отдельной посуде смешиваем соль, перец, приправу для рыбы и муку. Каждую рыбку обваливаем в этой смеси и в один слой выкладываем на противень. Ничем смазывать или поливать рыбу не нужно.
Отправляем в духовку на 20-30 минут, главное не пересушиваем. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, помогая нам развиваться!