Найти тему
Амням

Мясо соленое как сало - очень вкусный рецепт

Многие любят сало, но особенно вкусно получается мясо, соленое как сало. Приготовить такое мясо можно просто и быстро.

Ингредиенты:

Мясо - половинка килограмма;

Вода - пара литров;

Соль - стаканчик;

Перчик горошком - 5 штучек;

Чеснок - головка;

Лавровые листочки - пара штучек.

Процесс приготовления:

1. Соль насыпать в воду. И прокипятить до тех пор, чтобы крупицы растворились полностью. Снять с плиты.

2. Мясо промыть и нарезать на куски толщиной не больше 5 сантиметров.

3. Чесночок порезать каждую дольку на 4 части.

4. В кусочках мяса сделать надрезы и туда вставить по горошинке перчика.

5. Сложить мясо в контейнер, а между кусочками распределить чеснок.

6. Залить остывшим рассолом. Накрыть крышкой и пусть так стоит в холодильнике недельку.

Подавать соленое мясо, порезав на тонкие кусочки.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются