Мясо - это всегда вкусно и сытно. Можно его пожарить, сварить и потушить. Тушеное мясо можно приготовить очень просто и быстро.
Мясо - полкилограмма;
Соль - по вкусу;
Паприка - чайная ложечка;
Морковка - 1 штучка;
Перчик - по вкусу;
Лук - головка;
Зеленый лук - пучок;
Лавровый листочек - пара штучек;
Томатная паста - пара столовых ложечек.
Процесс приготовления:
1. Сначала промыть мясо и нарезать его кубиками. Поджарить его немного на масле в сковородке.
2. Порезать мелко лучок. И положить его к мясу. Также немного поджарить.
3. Посолить и посыпать перчиком. Затем положить пару листиков. И насыпать паприки.
4. Положить также натертую длинно морковку. Пожарить еще с минутку.
5. Добавить томатной пасты и стакан воды. Можно полтора, если хочется пожиже.
6. Перемешать и тушить до готовности около 15 минут.
7. Нарезать зеленый лук и посыпать им мясо.
Подавать тушеное мясо горячим.
Bon appetit!