Хлеб без замеса. Начинающие хлебопеки этот рецепт специально для вас! Если вы только учитесь печь хлеб попробуйте этот рецепт и вы больше никогда не будете покупать его в магазине! Просто, быстро и очень вкусно!
СМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ:
https://www.youtube.com/watch?v=M0K7DnDZmLo&t=24s
Ингредиенты
- дрожжи 8 гр. сухих и 25-30 гр. сырых
- вода 500 мл.
- мука 550-600 гр.
- сахар 2 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- подсолнечное масло для смазывания противня
Способ приготовления
1. Растворить дрожжи в теплой воде.
2. Добавить сахар. Хорошо размещать.
3. Добавить муку. Размешать.
4. Добавить соль и еще раз хорошо перемешать.
5. Поставить тесто для расстойки на 30 минут.
6. Выпекать в духовке разогретой до 220° в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!