Рамен представляет собой своеобразное ассорти, ведь в его составе любой компонент может быть заменен другим.
Ингредиенты:
500 г лапши рамен,
500 г куриных косточек,
300 г куриных крылышек,
4 яйца,
200 г соевого соуса,
20 г имбиря,
10 г зелени,
10 г соли.
Способ приготовления:
Куриные крылышки и кости положить в кастрюлю и залить горячей кипяченой водой. Поставить варить на полчаса. Готовое мясо переложить в небольшую емкость. Полученный бульон процедить, добавить в него соевый соус, соль, имбирь и поставить подогреваться.
Отварить яйца вкрутую, после очистить. В маленькой кастрюльке довести половину соевого соуса до кипения. Затем обмокать в полученном соусе яйца в течение одной минуты, пока они не окрасятся равномерно со всех сторон.
Отварить лапшу рамен отдельно, приблизительно пять минут. После приготовления лапши, разделить ее на четыре равные порции и положить в чашку для лапши, а затем равномерно распределить горячий бульон. Поверх бульона положить половинки яиц, кусочки мяса. Измельчить зелень для украшения и посыпать порции.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)