Ингредиенты
Говяжьего фарша - 500 г
Томатов в собственном соку - 350 г
Моцареллы - 250 г
Багет - 1
Пучок базилика
Растительное масло.
Способ приготовления:
Фарш лучше всего выбрать говяжий. Но подойдет и микс из свинины и курицы.
Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.
Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)