Ингредиенты
замороженные грибы – 120 гр.
плавленный сырок – 220 гр.
морковь – 90 гр.
картофель – 340 гр.
куриная ножка – 230 гр.
лук – 70 гр.
зелень, соль, перец
вода – 2400 мл
Способ приготовления:
- В емкость налить воду и нагреть ее.
- Добавить куриную ногу.
- С лука снять шелуху. Выложить овощ в кастрюлю. Посолить.
- Довести воду с компонентами до кипения.
- С картофеля срезать кожуру. Нарезать продукт соломкой.
- Выложить в кастрюлю.
- Поперчить массу. Добавить лавровый лист.
- Морковь очистить, вымыть и натереть на терке.
- Налить в сковородку масло, подогреть его.
- Выложить туда морковь и пожарить минут 5.
- Из морозилки вынуть грибы и добавить в суп. Перемешать.
- Достать из супа куриную ножку. Отделить мясо от кости. Мясо вернуть в кастрюлю с бульоном.
- Когда все компоненты готовы, добавить к ним плавленный сырок. Перемешать смесь.
- Готовить на медленном огне минуты 3.
- Измельчить зелень. Высыпать в суп.
- Выключить плиту. Дать блюду с курицей и плавленными сырками настояться.
- Подать готовый суп с гренками.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)