Очень ароматная, нежная капуста, томленая в мультиварке. Всем настоятельно советую попробовать - а запах... словами не передать!
- капуста белокочанная (небольшой вилок) — 0,5 шт;
- капуста квашеная — 600 г;
- грудинка свиная — 150 г;
- лук — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- бульон мясной — 1 стак.;
Шаг №1 - Грудинку нарезать кубиком, обжарить на растительном масле на режиме "жарка".
Шаг №2 - Морковь и лук нарезать, добавить к мясу, жарить 5 минут, перемешивать.
Шаг №3 - Капусту нарезать, добавить к овощам с мясом, жарить 7 минут, перемешивая.
Шаг №4 - Добавить квашеную капусту вместе с жидкостью.
Шаг №5 - Добавить 1 стакан бульона. Выключить режим жарки, включить режим "рагу" или
"тушение" на 1 час. Накрыть крышкой.
Капуста готова.
Приятного аппетита!