В этом блюде всего 240 ккал. на 100 гр.
Вам понадобится:
Свинина или не жирная телятина - 300-400 гр.
Картофель - 1 шт.
Средний кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Зелень укропа, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Порезать мяс на небольшие кусочки и обжарить на 1 ст. лож. оливкового масла, примерно минут 10.
Затем к мясу отправляются порезанные овощи, кроме лука и помидоров и обжариваем ещё 15 минут.
Последним на сковороду идут порезанный кубиками лук, помидоры и чеснок.
Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут.
По истечении 40 минут, рагу выключить и дать настоятся 10 минут.
Перед подачей посыпать измельченным укропом!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.