Найти тему
Танечкавари

Рагу из кабачков с куриной грудкой

Готовится очень легко и подходит для диетических дней!

Вам понадобится:

Кабачки - 500 гр.

Куриная грудка - 500 гр.

Болгарский перец (красный) - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 150 гр.

Оливковое масло - 1 ст. ложка

Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

В глубокую кастрюлю налить масло и обжарить в нем нарезанную на кусочки куриную грудку.

Затем порезать кубиками кабачки, морковь и болгарский перец, и отправить в кастрюлю с грудкой, на 7-10 минут.

Измельчить лук и добавить его к овощам, минут на 5.

Нарезать кубиками помидор (можно снять с него кожицу, залив на 1-2 минуты кипятком) и отправить в кастрюлю.

Залить рагу сметаной и тушить на медленном огне под крышкой, 10-15 минут.

При подаче можно украсить зеленью!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются