Готовится очень легко и подходит для диетических дней!
Вам понадобится:
Кабачки - 500 гр.
Куриная грудка - 500 гр.
Болгарский перец (красный) - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 150 гр.
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
В глубокую кастрюлю налить масло и обжарить в нем нарезанную на кусочки куриную грудку.
Затем порезать кубиками кабачки, морковь и болгарский перец, и отправить в кастрюлю с грудкой, на 7-10 минут.
Измельчить лук и добавить его к овощам, минут на 5.
Нарезать кубиками помидор (можно снять с него кожицу, залив на 1-2 минуты кипятком) и отправить в кастрюлю.
Залить рагу сметаной и тушить на медленном огне под крышкой, 10-15 минут.
При подаче можно украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.