Щи с рыбными консервами и свежей капустой пока еще считаются экзотикой. Мы привыкли к мясным щам, но блюдо с рыбой получается не менее вкусным.
Как разнообразить рыбные щи
Используя различные виды консервов, можно получить супы с разным вкусом.
Особенно вкусным получаются щи с сайрой в масле или с натуральной.
Такие щи, как правило, ничем не заправляют, а лишь посыпают измельченной зелень, но некоторые любители добавляют в щи сметану. Они утверждают, что щи становятся гораздо вкуснее. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Консервы рыбные - 250 г
- Картофель - 2 шт.
- Вода - 1,5 л
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Луковицу мелко нарежем.
2. Морковь натрем на крупной терке.
3. Овощи обжарим до мягкости.
4. Капусту нашинкуем тонкой соломкой.
5. Рыбные консервы разомнем вилкой.
6. Картофель нарежем кубиками.
7. Варим картофель и капусту.
8. Добавим обжаренные лук, морковь и консервы.
Щи с рыбными консервами готовы.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? Поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
-------------------------------------
Подробный рецепт с пошаговыми фото: https://delo-vcusa.ru/recept/shhi-s-rybnymi-konservami/