Найти тему
Дело Вкуса

Ломаем стереотипы - щи с рыбными консервами

Оглавление

Щи с рыбными консервами и свежей капустой пока еще считаются экзотикой. Мы привыкли к мясным щам, но блюдо с рыбой получается не менее вкусным.

Как разнообразить рыбные щи

Используя различные виды консервов, можно получить супы с разным вкусом.

Особенно вкусным получаются щи с сайрой в масле или с натуральной.

Такие щи, как правило, ничем не заправляют, а лишь посыпают измельченной зелень, но некоторые любители добавляют в щи сметану. Они утверждают, что щи становятся гораздо вкуснее. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Консервы рыбные - 250 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Вода - 1,5 л
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Луковицу мелко нарежем.

2. Морковь натрем на крупной терке.

3. Овощи обжарим до мягкости.

-2

4. Капусту нашинкуем тонкой соломкой.

-3

5. Рыбные консервы разомнем вилкой.

6. Картофель нарежем кубиками.

-4

7. Варим картофель и капусту.

-5

8. Добавим обжаренные лук, морковь и консервы.

-6

Щи с рыбными консервами готовы.

Приятного аппетита!

Нравятся наши рецепты? Поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

-------------------------------------

Подробный рецепт с пошаговыми фото: https://delo-vcusa.ru/recept/shhi-s-rybnymi-konservami/

Супы
578,6 тыс интересуются