Найти тему
ta_samaya

Сливочный крем-суп с семгой

 Сварганился тут вчера крем-супчик из семги.
Надо сказать, эксперимент удался.

Надо:
- филе семги (или форели)
- 20% сливки
- картофель
- небольшая морковь
- несколько пучков броколли
- соль, перец 
- кукуруза
Сварганился тут вчера крем-супчик из семги. Надо сказать, эксперимент удался. Надо: - филе семги (или форели) - 20% сливки - картофель - небольшая морковь - несколько пучков броколли - соль, перец - кукуруза
1. Отвариваем рыбу.
1. Отвариваем рыбу.
2. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой . Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа.
2. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой . Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа.
3. Бульон из под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить новую воду. В ней отвариваем картофель, морковь и броколли.
3. Бульон из под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить новую воду. В ней отвариваем картофель, морковь и броколли.

4. Когда овощи будут готовы, мелко их перемалываем вместе с бульоном в блендере, добавив кукурузы и семги, до состояния пюре. После чего выливаем пюре обратно в кастрюлю и варим еще минут 5-7, добавляя сливки до тех пор пока консистенция супа не станет напоминать нежный крем.

5. Разливаем по тарелкам, добавив кусочки рыбы, кукурузу и украшаем веточками зелени.
5. Разливаем по тарелкам, добавив кусочки рыбы, кукурузу и украшаем веточками зелени.
Еда
6,93 млн интересуются