ИНГРЕДИЕНТЫ 200г маринованных грибов
2 средние луковицы
2 средние картофелины
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
Шаг 2
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы, смазать соусом (сметана майонез).
Шаг 3
Картофель очистить, натереть на крупной терке, смазать соусом.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке, смазать соусом
Шаг 5
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
Шаг 6
Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лил). Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ 200г маринованных грибов
2 средние луковицы
2 средние картофелины
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
Шаг 2
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы, смазать соусом (сметана майонез).
Шаг 3
Картофель очистить, натереть на крупной терке, смазать соусом.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке, смазать соусом
Шаг 5
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
Шаг 6
Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лил). Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.