Ну, вот сейчас кто-нибудь скажет: «И что такого? Для того, чтобы сварить куриный бульон большого ума не требуется!» Вы, знаете, я тоже так думала, пока не набрела на книгу итальянского шеф-повара Антонино Каннавачуоло, который сейчас на пике своей карьеры и популярности. Что говорит о бульоне Антонино? В своей книге «Главное блюдо — эмоция» он приводит рецепт, как приготовить самый простой куриный бульон. Да, наравне со своими сверх креативными и весьма изощренными рецептами. Я тоже не могла поверить своим глазам, и подумала, ну бульон, ну и что? Однако же без хорошего бульона (читай — хорошей базы) многие блюда не были бы так вкусны. На приготовление 1-1,5 л бульона понадобятся: Тот самый момент… … когда ты думаешь: «Ну, почему я не купила 8-ми литровую кастрюлю?» Итак, достаем самую большую кастрюлю в доме и кладем в нее курицу. Естественно, после того, как вы промыли и прочистили куриную тушку. Заливаем её 5-ю литрами воды. Доведите воду до кипения. В это время нарезаем крупными