Я уже писал что люблю готовить, но не люблю много времени на это тратить. Поэтому стараюсь упростить приготовление блюд по максимуму. Сегодня публикую очередное свое блюдо которое я люблю готовить на ужин.
Для начала беру 4 помидора, мелко их режу, закидываю на сковороду, предварительно полив ее растительным маслом, туда же добавляю 3-4 раздавленных зубчика чеснока.Добавляю соли и перца, перца кому как нравиться. Все это дело обжариваю до того момента пока помидоры не начнут распариваться. Сразу добавляю яйцо 4 -5 штук. Перемешивая довожу до готовности ( все это делается буквально минут 10 максимум 15 ) Недавно видел передачу по телевизору, оказывается что это блюдо пришло к нам толи с Китая толи с Японии, и даже имеет какое то замысловатое название, а я все это время думал что придумал его Я.