Невероятно нежный, тающий десерт.
Ингредиенты:
1. Черный шоколад — 120 г
2. Сливочное масло — 115 г
3. Сахар — 70 г
4. Яйца — 4 шт.
5. Мука — 85 г
6. Крошка печенья — 45 г
7. Карамельные конфеты — опционально
Приготовление:
1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.
5. Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 минут.
Если понравились рецепты, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои рецепты нажав на плюсик в верху страницы. У меня для вас припасено еще много интересно вкусного.