У кого учиться, если не у успешных рестораторов? Георгий Хистиани известен в Сочи и далеко за его пределами, причем не только в ресторанной сфере.
Основатель, владелец и руководитель крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group, в который входят концептуальные рестораны и бары в Сочи, Адлере, Олимпийском парке и Красной Поляне. В феврале 2019 года в московском гастрономическом квартале «ДЕПО» стартовал первый столичный проект LRG – тапас-бар Barceloneta.
Для того, чтобы быть в "тренде" современный ресторатор обязан много учиться. Я спросила у Георгия какие из свежих курсов обучения пришлись ему по вкусу и вот что он ответил:
Из последних тренингов, которые я посетил и который именно повлиял – это 5-дневный курс от компании WelcomePro по направлению «Владельческий контроль в ресторане» для собственников ресторанного бизнеса.
Самый главный совет, который могу дать относительно проф жизни - это разговаривать больше с сотрудниками, давая им возможность общаться с вами, а в сервисе рекомендую начать изучать метод «восьмерки».
Полное интервью Георгия Хвистиани читайте здесь.