Нам понадобится:
√ Макароны (брала на разновес - 15 р)
√ Фарш свиной (300 г - 69 р)
√ Кукуруза Выгодная Покупка (В холди - 19.99 р)
√ Луковица, долька чеснока (6 р)
√ Масло растительное для обжарки
√ Соль,перец, либо специи по вашему вкусу.
Чтобы было еще дешевле, фарш соответственно можно заменить на куриный. Он стоит гораздо меньше.
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Параллельно начинаем готовить наш фарш. На разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок в течении 3-4 мин, затем добавляем фарш,обжариваем и тушим в собственном соку до готовности. Солим, перчим. С кукурузы сливаем воду и отправляем к фаршу. Выключаем огонь. Тем временем макароны сварились, промываем, и отправляем к ним наш фарш. Перемешиваем. Готово. Если есть сыр,то можно посыпать сверху.